出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 概况介绍

韩国留学签证类别

发布时间:2003年12月02日 来源:留学网

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210

韩国留学签证类别:

C3签证

    该签证为一次入境最长有效在韩滞留期间为90天。如语言学习超过90天,需更换为D4签证。

D4签证

    该签证为语言学习签证,在韩国可直接延期并可申请成为多次往返签证。该签证需在韩国办理“签证颁发许”。也称为“反签证”。

D2签证

    凡申请在韩国的大学院校学习的学生需申请该签证。该签证也为“反签证”。

    去韩国留学读语言的话,申请C3和D4签证有什么区别吗?

    目前前往汉城地区的院校读语言的学生可以申请C3或D4签证,申请汉城以外的院校学习的多为D4签证。

    申请C3签证,从办理留学申请手续到获得签证的全部流程,办理周期短,一般为一个半月左右。学生持C3签证入境后,可在学校的安排下,持学校开具的在学证明在韩国境内迅速更换成D4签证,无需回中国办理。

    如果是申请D4签证,因该签证为反签证,首先要在韩国法务部办理“签证颁发许可”文件,然后才可在中国境内的韩国使馆办理D4签证,所以办理周期长。学生需要提前至少3-4个月办理留学手续。

希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币