出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 政策法规

华通国际出国留学

发布时间:2011年05月07日 来源:留学网

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210
     3月22日,经过了广泛的咨询后,英国政府宣布了对学生签证政策的调整。新政继续鼓励中国和其他国家的学生赴英留学,而且对一些资质存在问题的私立教育机构进行了严格的限制和监督。对于这样的改革,我是非常赞同的。
    但在新政发布后,很多持续和密切地关注这一话题的学生朋友,通过各种方式联系我们,表达了他们对新政某些内容的疑惑或担忧。
    在此,我想要再次告诉大家,英国继续欢迎中国学生!
    国际学生对英国的经济、文化和社会发展都做出了重要的贡献。更高质量的教学水平、更紧密结合产业发展的课程以及更具创造力的学习环境——这些都是我们希望取得的成果,也是我们一直致力提供的。新政策的主要目的之一是进一步提高英国教育的质量,保护学生不被那些不诚实的低质量院校所耽误,因此我们将只让那些我们信任的院校招收国际学生。
    很多学生问我:
    新政后,英国留学开始限制学生名额了吗?
    只有英语流利的学生才能来英国读书吗?
    毕业后,不能在英国找工作了吗?
    ……
    对于以上问题,我想告诉大家:不用担心,这些都不是事实!
    现在,我将就上述问题给大家一一解答。
    首先,我们对国际学生人数没有任何限制。所有符合签证要求的学生都可以去英国学习。
    同时,学生能够在英国学有所成,良好的英语水平是至关重要的,这也是我们设定不同课程所需的最低英语语言要求的原因。其实对本科以下课程,我们的最低英语语言要求并没有改变,只是对本科及以上课程也作出了要求。事实上,这是一个很小的变化——因为大部分大学在招生时就已经对学生设有最低的英语语言要求。
    而对于你们最为关心毕业生工作签证(PSW)及其取消意味着什么的问题,很多人都认为我们不再允许留英学生毕业后在英国工作了——在这里,我想和大家强调,这是一个误解!接下来我将和大家作进一步的解释。
    确实,毕业生工作签证(PSW)将于2012年4月终止。但是,国际毕业生将仍然可以在英国工作!
    我们承认国际学生对英国经济和社会发展的重要贡献,所以我们仍将允许国际毕业生继续留在英国从事大学毕业生水平的技能工作——这意味着,中国学生在英国完成学位课程后是有机会留下来工作的。
    调查发现,很多毕业生为了留在英国,他们利用毕业生工作签证(PSW),随便找一份完全没有技术含量的很低水平的工作,不但与他们所读的课程和专业完全不相关,对他们的职业发展也完全没有帮助。而这次的调整将使那些希望在相关领域获得一定海外工作经验,以帮助发展他们的事业和前途的学生,得以继续留在英国。
    这些毕业生将能真正运用他们在学校学到的专业知识和技能,同时企业也能得益于他们的这些技能。
    在现有的毕业生工作签证类别于2012年4月终止后,毕业生在学业结束后将有4个月的时间去寻找工作,只要找到符合大学毕业生水平的年薪2万英镑以上的工作就可以转为第二层级的工作签证。如果毕业后还是在餐馆刷盘子,那将是多大的浪费啊!而且对学生今后的职业发展是完全没有意义的!
    而对于那些想要留在英国施展才华的学生,英国公司一般会在高校开学后两个月内为即将毕业的学生举行招聘会,而且英国的院校和教育系统也为学生就业提供多方面的指导和帮助,我相信那些真正有实力的学生是完全有能力凭借自己的才华和努力找到满意的工作的。
    我们一直非常欢迎并鼓励那些具有创造力和激情的学生企业家在英国发展你们的事业,真正的学生创业者都可以留在英国开创一片自己的天地。
 
    我们将继续开诚布公,及时解答你们的疑问和顾虑。
 
                                                祝好!
                                                吴思田
                                                英国驻华大使
希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币