出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 签证实录

[签证指南]:申请韩国留学签证者须知

发布时间:2006年12月13日 来源:腾讯教育

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210

申请韩国留学签证者请注意:申请人得自己或者通过中介公司办理签证。 

90天以内短期研修( C-3 )申请者


如果申请者计划90天以内短期研修( C-3 ),请准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。 


1 签证申请表2张

2 护照

3 照片2张 

4 入学通知书(Certificate of Admission)

5 户口本原件及复印件

6 毕业证原件及复印件

7 毕业照片一张

8 交纳学费证明书 


90天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请者


除此之外, 计划在韩国 90 天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证领发许可证(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国发务部的签证颁发许可证。有关办理签证颁发许可证的事宜,请跟韩国的学校联系咨询。 如欲得知更详细的信息,请访问韩国法务部出入境管理事务所网站。 


1 签证申请表2张

2 照片2张

3 护照

4 身份证

5 签证颁发许可证 

希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币
留学类德开心网--榴莲网,注册即送留学币