出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 热点关注

出国留学数十万留学费轻松搞定

发布时间:2006年08月22日 来源:东南快报

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210

出国留学曾经遥不可及,如今已经进入寻常百姓家。然而,高等教育不像义务教育,往往伴随着高学费。在一些国家,国外留学生的教育消费占据财政收入的很大比重。留学费用往往成了普通收入家庭不可承受的重负,更不要说低收入家庭了。当孩子出国深造的机会摆在眼前时,很多家长陷入两难:让孩子出去吧,没钱;放弃吧,机会难得。

福州的陈先生就遇到了这样的难题,尽管收入不算低,但是送儿子去英国留学所需的数十万元还是难住了他。幸好朋友给他推荐了按揭房转按揭贷款,让他利用还在按揭的房产贷了一大笔钱,解决了儿子的留学费用。

留学费难倒企业高管

抵押房产融资数十万

35万留学费成难题

陈先生是福州某企业的高级管理人员,在亲戚朋友眼中陈先生的家庭已然步入小康。可是企业高管的光环并没有给陈先生的家庭经济带来质的飞跃,有时候陈先生还感觉到生活过得有点压抑。

原来,陈先生刚刚进入这家企业,还没坐稳位子,一切没有入轨之前开销总是很大,单是交际费就占据陈先生家庭消费的一半。各种开销累计起来接近陈先生现在的月收入了。再加上近几年投资在儿子身上的教育费用巨大,还要还房子的按揭款,这些开销导致家里没有任何积蓄。

陈先生的儿子在北京某高校学习,成绩很好,参加了英国某名牌大学的研究生考试,已被录取。儿子有机会出国留学本是一件很风光的事,但是众所周知,去英国读研究生费用很高,尽管儿子的研究生课程只要一年,但是也要花35万元。这对于在新岗位上尚未站稳脚跟的陈先生来说显然是道难题。

陈先生最近为此焦头烂额的,不让儿子去吧,机会难得,可能给儿子造成一生的遗憾,仅从影响孩子前途这点考虑也决不能放弃此次机会;让儿子去吧,可是这35万元的费用确实压力不小。

转按揭贷得36万

就在这时候,陈先生听朋友说利用还在按揭中的房产可以贷到一笔钱,就找到了银贷联合网。贷款顾问根据陈先生的情况建议他办理了“按揭转按揭贷款”。

陈先生于2002年在市中心购入一套165平方米的住宅,当时购入价50万元,按揭35万元,贷款期10年,现在尚欠银行约20万元,每月约交月供3900元。目前该住宅评估价为78万元。陈先生通过银贷联合网办理了“按揭转按揭贷款”,按评估价的70%贷到56万元,贷款期20年,扣原欠款20万元,实得资金36万元,每月约交月供3700元,比原来每月还少交200元。

36万元刚好够儿子的一年留学费用,困扰陈先生多日的难题终于得到了解决。现在陈先生全家忙着招呼前来祝贺的亲友,一家人沉浸在幸福当中。最高兴的还是陈先生的儿子,崭新人生等待着他去挑战。

财先生:为什么陈先生这么容易就能办下按揭房转按揭贷款?这与陈先生是企业高管有关系吗?办理此贷款需要什么条件?

银贷联合网:其实这三个问题有着共同的答案。办理按揭房转按揭贷款所需要的条件只是拥有一套处于按揭期限内的房产。陈先生顺利办理按揭房转按揭贷款业务与他的身份、地位无关。只要你具备这样的房产以及齐全的相关资料,并按照相关的法律法规办理手续就不会遇到什么麻烦。一般来说,办理按揭房转按揭贷款手续需要一个礼拜左右的时间,具体依个人情况会有所差异。

希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币
留学类德开心网--榴莲网,注册即送留学币