出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 旅游

申请丹麦旅游签证办理程序及所需材料

发布时间:2006年03月20日 来源:留学网

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210

经授权的旅行社在何地办理申根成员国境内的旅游签证?

旅游团的旅游签证必须向主要目的地国家(即:欲停留时间最长的国家)的驻华使领馆申请。如果有在不同国家停留时间相同的情形,请向计划进入申根成员国境的首次入境国家的驻华使领馆递交签证申请。

经授权的旅行社如何申办旅游签证?

旅游签证要通过经备案的授权旅行社代为申请,申请材料要由旅行社指定的代办人递交到使领馆,不得邮寄。有关如何进行旅行社备案及指定代办人请向相关使领馆垂询。

申请旅游签证的所需资料

旅游团的成员名单,包括护照号码、身份证及户口本复印件。(要求附有丹麦文或英文的翻译件);

详细的行程安排(丹麦文或英文),包括具体往返中国的航班信息,以及团队欲下榻的每一个酒店的名称、地址、电话传真和抵离日期,和每个旅游点间欲采用的交通方式等;

由航空公司出具的团队往返(中国-欧洲某地-中国)机票的预订确认单(要求附成员名单);

旅游团领队姓名;

指定合作的欧洲旅行社的名称和具体的联络方式;

由指定合作的欧洲旅行社出具证明,确认旅游团行程安排中在欧洲的食宿交通安排将适用于每一个成员;

每个成员需提供:两份填写完整的签证申请表格,亲笔签名,两张护照相片。(申请表可在此网站中下载);

每个成员需持有:护照,及距失效日至少还有90天的有效签证,护照首页的复印件;

每个成员需持有:相应申根成员国境内的旅行保险(需和签证期限一致,不得少于30,000欧元,并承保任何紧急医疗处理或因医疗原因遣返回国的费用);

每个成员需提供:资金担保,即银行存款证明;

每个成员需提供:工作单位或公司证明信(要求有公司地址、电话、传真,加盖公章,签字人的姓名和职务),需注明:

- 成员的职务

- 工资

- 准假外出证明

- 确认成员回国后,其工作关系不间断。

本条款所列1) – 5)项申请资料,需由备案的所属旅行社法人代表签名。

请注意:

a. 所有申请材料都要有丹麦文或英文翻译;

b.签证受理过程中,使领馆会根据需要,要求经授权的旅行社提供更多的资料或信息;

c.使领馆会根据需要,要求个别成员前来面试;

d.即使上述申请材料全部提交,使领馆也不保证签证申请会被批准。

申请旅游签证的费用

350元人民币。

申请旅游签证的期限

除特殊情况,签证申请的受理的时间为5–8周,请根据预期行程安排,尽早提交申请材料。

希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币