出国留学双11活动华通留学来电有奖4006908210
免费答疑咨询有问题你就问
澳大利亚 英国 美国 加拿大 法国 荷兰 德国 新加坡 马来西亚 日本 韩国 新西兰 俄罗斯 意大利 菲律宾 瑞典 爱尔兰
推荐:波兰 | 匈牙利 | 印度 | 芬兰 | 比利时 | 丹麦 | 马耳他 | 塞浦路斯 | 挪威 | 南非 | 希腊 | 巴西 | 瑞士 | 香港 | 葡萄牙 | 西班牙
留学问答堂——有问题你就问!
加拿大西安大略大学英语免费考试预约
UTS–2012悉尼 教學最高等級
英国Anglia Ruskin大学2012年火热招生中
金融危机下美国教育业的投资机会
留学热点 热点项目 院校查询 排名库 奖学金 申请指南 签证 留学与就业 诚信中介 留学贷款 国际预科 移民
推荐:金融专业 | 计算机专业| 酒店管理 | MBA | 法学专业类 | 人文教育学 | 艺术类留学 | 经济学 | 大众传媒 | 护士留学 | 交换生 | 留学美国高中
首页 > 留学新闻 > 国外创业

英转美就业移民手续过程

发布时间:2003年12月01日 来源:留学网

2014年美国桑德福大学留学申请 ·2014年美国纽约电影学院招生 ·仙台国际日本语学校招生信息 2014年犹他大学留学申请
·纽约大学本硕双录取申请 ·2014年韩国崇实大学招生
·2014年旧金山大学金融预备课程招生 400-690-8210

    有很多学生在英国学成后希望到美国移民或工作,现将有关情况介绍一下:
    美国移民分为亲属邀请移民、投资移民和就业移民。

    亲属邀请移民
    拥有美国国籍的美国市民或永久居留权者邀请直系亲属移民到美国称为亲属邀请移民。亲属邀请移民,需要申请人到美国移民局提交申请表,如果在其他国家申请的情况下需要到美国驻当地大使馆内的移民局去申请。申请人的身份必须是美国市民或永久居留权者,而且需要提交与被申请人是亲属关系的证明。手续过程根据办理程序需要一定的时间。美国议会和移民局综合考虑美国的经济、就业、各个国家的配额下签发签证。所以被申请人需要经常查阅移民局发布的相关信息。

    投资移民
    申请美国永久居留权的手续对于外国人来说比较苛刻,美国议会方面对申请人的条件要求比较严格。自1990年11月29日投资移民法正式通过后,投资者可以不经过复杂的程序申请到美国永久居留权。根据这个法案,美国每年签发1万个签证给投资者和其家属。投资金额因地区而异,分为50万美元以上或100万美元以上等。在投资2年间需要雇佣10名以上的当地员工是申请美国永久居留权的条件之一。具备了这个条件,2年后才有资格申请永久居留权。

    就业移民
    就业移民是根据申请人的工作经历及技术与美国的雇主签订雇佣协议而取得永久居留权的移民方法。申请人具备美国就业移民要求的条件,不管在哪个国家都有申请资格。就业移民适用于没有拥有美国国籍或永久居留权的直系亲属在美国的申请者。优势在于申请人拥有2年以上美国需求的工种(熟练工)相关的工作经历或特殊专业领域的情况下需要申请者具有本科以上的学历就可以申请。工作经历是指申请人现在或过去在一个团体或公司每周工作35小时以上,并且从事相关工作2年以上的情况。另外一个优势是家庭成员中有一个人申请美国就业移民,其配偶和未满21周岁的未婚子女可以同时取得美国永久居留权与申请人一起进入美国。

    美国移民程序
    正式申请(INITIATION)---- 雇佣协议(JOB OFFER)---- 劳工省劳动许可证(ALIEN EMPLOYMENT CERTIFICATION)----移民规划局申请(SUBMISSION OF I-140 PETITION)---- 移民规划局通知书(NOTICE OF I-140 APPROVAL)----在美国内申请工作签证、绿卡(永久居留权)(APPLY FOR ALIEN REGISTRATION RECEIPT CARD OF 1-485 IN U.S.A)----美国大使馆正式批准绿卡(永久居留权)(AMERICAN EMBASSY OF 230 ALIEN REGISTRATION RECEIPT CARD APPROVALS)----美国大使馆面谈(INTERVIEW IN AMERICAN EMBASSY)
    签证类别:EB-3
    英国亦有相应的公司专业办理此项业务。

希望与留学专家进行交流?点击进入出国留学论坛>>> 加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
留学类的开心网--榴莲网,注册即送留学币
留学类德开心网--榴莲网,注册即送留学币