[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

去荷兰读英语本科---高中毕业生的最佳选择

2008-4-26 11:57:13 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

荷兰是一个“多语”国家,虽然官方语言是荷兰语,但荷兰因其在国际商贸领域中占有的重要地位,越来越多的高等院校使用英语教学课程。除母语是英语的欧美国家外,荷兰是英语普及率最高的国家,约95%的荷兰人可以用英语进行交流。

  近两年,荷兰的很多综合性大学都在进行课程改革,逐步改变用全英语讲授课程,以后不论是国际学生还是荷兰学生都必须用英语作为研究和交流的语言。高中生报考荷兰正规全日制高等院校的一个首要条件是具有良好的外语基础,申请荷兰大学本科课程,一般只要求雅思总分不低于6.5,或相应的托福成绩。

  针对非欧盟的国际学生,大部分的荷兰大学也每年仅收取5000欧元左右的学费,这笔费用在其他欧美国家的英语学士课程中是非常鲜见的,非常易于被各阶层家庭所接受。再加上较低的担保金,另如申请的学校为荷兰政府资助的公立大学是不要求担保金的,使家庭又减轻了不必要的负担。荷兰政府还允许学生平时每周合法打工10小时,如果节省还可以赚出一定的生活费。

  荷兰向来以其开放友好的形象名于海外,加之价位低廉而易于被普通人接受的学习费用想必将成为近年来欲留学海外的高中学生的首选。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索