[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

南十字星大学本硕连读项目—大专生的最佳选择

2007-3-23 10:55:46 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  众所周知,目前国内就业的形势非常严峻,尤其对大专学生来说,学历上比不上本科、研究生,实务技能又不如高职生,这种尴尬的境况使出国留学成为他们的首选。在众多留学国家中澳大利亚凭其世界一流的教育水准、较高的签证成功率,相对低廉的学费生活费等无以比拟的优势吸引着越来越多的中国留学生。大专生赴澳留学有几种途径可以选择,其中不可不提的是南十字星大学本硕连读的项目。

  南十字星大学(Southern Cross University)是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可,其中包括中国。1994年由澳大利亚新南威尔士州政府改名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。该所大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款;大学在国际上因其研究而著名。

  本硕连读课程(B + M)即指学士学位课程与硕士学位课程连读,此类课程适用于以下几种情况:   1.二年、三年全日制专科学生   2.自考和成教类学生   3.电大及夜大学生   4.职业教育学院学生   5.其他诸如五大生

本硕连读课程优势:

  1.为各种中国专科学生量身定做的课程

  凡在中国取得了各种专科学历的学生,均可报读本硕连读课程。根据学生提供的材料,由大学进行个案评估后,给学生配以相应时间的本科学位课程。学生在本校取得本科学位后,再续读一年的硕士学位课程并取得硕士学位。

  2.可供选择的硕士课程多, 共有9个

  本科阶段选择工商管理学士,硕士阶段可以选择的课程包括会计硕士、物流管理硕士、旅游酒店管理硕士、MBA旅游酒店管理方向、大型会展管理硕士、商业管理硕士、国际商务硕士、MBA/会计双硕士、会计/物流管理双硕士。

  3.不要求相关学历背景

  除物流管理硕士外,其他硕士课程均不要求学生原来所学专业的相关学历背景。

  4.减免学分最多,课程时间尽量缩短

  本硕连读所提供的本科学位课程全部是专业选修课,所以学生得到的学分减免最多,使得学生能在尽可能短的时间里取得学士学位。学生最快可以在2年获得学士和硕士两个学位。

  5.学生毕业后获得双学位

  学生读完本科学位课程后,取得学士学位,之后再取得硕士学位。

  6.移民加分地区

  南十字星大学的校区各个校区都位于新南威尔士州北部,各个校区均为移民加分地区,特别是这些硕士课程的授课校区在黄金海岸位于新南维尔士州一侧,也能获得5分地区加分。

  7.课程设置有助于移民加分

  关于03年7月1日起留学生申请移民加分新政策: “在澳洲读本科并获2级荣誉学士学位,或在澳洲修读完学士学位后又获得硕士学位的海外学生,加分由5分提高到10分。” “海外学生将实际住在澳洲期间,至少完成两年的学业,才有资格在申请移民中获奖励分或免需工作经验。”

  8.报读条件灵活

  专科学生凡有一定年限的工作经验者,也可以直读硕士课程,而不必读本科阶段。大概的要求是:三年专科学生拥有3年以上工作经验、两年专科学生拥有5年以上工作经验、自考及成教类学生拥有5年以上的工作经验。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索