[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

韩国院校面试问哪些问题

2007-3-6 10:25:10 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

韩国院校面试时,到底问哪些问题呢?下面简单列举了最主要的几点,请大家参考:  1、要学什么专业?

  2、父母做什么?家里几口人?

  注意:这种问题是在询问你家的经济状况。他们害怕你是一个穷人家的孩子,以留学为幌子去打黑工!!学校最怕这种事情发生了!!!所以,回答的时候一定小心,不是让你说荒,是应该做到别让他们认为你有以留学为幌子去打黑工的嫌疑。

  3、为什么去留学?留学完以后准备做什么?   注意:韩国大学生的就业状况很糟糕,因此韩国的大学不希望你留在韩国工作,因为你要留在韩国的话会加剧韩国大学生或研究生的失业率!!因此,回答这类问题时一定注意,别回答说想留在韩国发展!!!最好的答案是:希望毕业后回到中国的韩国企业工作!!!

  4、在韩国有什么亲戚,朋友?   注意:设置这种问题的目的和上面的问题2一样。他们担心你会有韩国的亲戚朋友帮助你“黑”在韩国!!!所以,最好说没有亲戚朋友!

  5、在国内做过什么工作?   注意:目的同上。不要让考官认为你是合格的体力劳动者。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索