[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留意学子纪念利玛窦逝世400周年

2010-5-19 9:13:11 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  近日,意大利博洛尼亚大学学生学者联谊会联合孔子学院和博洛尼亚市的当地华侨华人一行55人,参加了科学家利玛窦在中国逝世400周年纪念活动。该活动由意大利马尔凯大区和马切拉塔市联合举办,名为“利玛窦与中国的友谊日”,旨在促进中意两国文化交流,缅怀利玛窦先生在中国传播西方文化与科学的伟大贡献。

  留学生小李说:“利玛窦先生能把中国的《四书》翻译成拉丁文向西方介绍中国文化,我们作为留学生除了完成好在意大利的学业之外也要积极地向西方传播中国悠久的文化,向他们介绍现代化的中国,当好文化的使者。”

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索