[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

B-5又推出新项目——借贷类基金能有效分散风险

2010-5-19 9:10:11 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  移民专家指出,选择EB-5项目最主要的是要考虑两个问题:能否保证本金的安全?能否解除条件(即投资50万美元到区域中心和解决10个就业机会)从而拿到绿卡?

  今年一些移民公司围绕着申请人所关心的两个问题,推出了借贷类基金项目,申请人在考虑尝试运作投资借贷类基金项目时,需要具体了解哪些方面的因素呢?

  单一项目可能风险集中

  目前,市面上有很多项目都是单一的项目,而项目的规模过大其实也存在着一定的不利因素。万联集团中国区经理简瑞良指出,某些单一的项目就像把所有的鸡蛋放在同一个篮子里,如果篮子翻了就会导致篮子里面的鸡蛋破碎,风险可能比较集中。另外,还款的时间也是要值得注意的。尽管大部分项目都承诺5年还款,但目前很多项目,实际还款的时间可能要拖到7年左右。

  分散投资创造就业多

  借贷类基金项目存在以下的结构优势:首先,投资人可以在任何时间进行投资,无须受规定名额、投资时机的限制。

  其次,可以将众多投资人的资金汇集到一起,共享基金投资所创造的利益,并平摊各类风险。

  再次,基金在每个项目的投资额被控制在10%~20%,避免了单一性项目直接全额投资的风险,而且该项目所产生的所有就业机会都可以被用于EB-5的申请人,无形之中将创造就业机会的空间扩大了5倍,这样就可以确保了项目的投资在两年后申请永久绿卡时可以顺利获得通过。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索