[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

澳降低574类学生签证门槛

2010-5-19 8:59:37 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  近日,澳大利亚移民局颁布《2009~2010年学生签证计划完整性措施》报告。报告将574类学生签证的风险评估级别降至二级——Assessment Level 2(风险评估级别越低,取得签证的要求就越宽松)。具体表现为:递交574类学生签证时无需提交雅思成绩;经济担保人可以为任何人;担保金取消存期要求;担保金的金额只需要准备留学期间第一年的学费和生活费。该利好政策出台无疑给计划留澳就读研究类硕士和博士的申请者注入了一支强心针。

  据澳洲留学专家分析,澳洲经济的稳步上扬,让澳洲政府更愿意吸纳具有创新性的高级研究型人才。而574类学生签证要求的放宽,也预示着澳大利亚向打造具备高端人才留学和移民国家的目标又进一步。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索