[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

选择加拿大投资移民应如何证明资金来源

2010-5-21 13:53:14 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  加拿大魁省投资移民如何来证明资金是合法取得的?加拿大SSS国际集团移民顾问公司资深移民专家说,主要有三种方式:

  第一种方式是定位为职业经理人,也就是自己是给别人打工的,资金来源主要是工资、奖金、提成等。材料的核心是:提供受雇单位的定期年检的营业执照,证明合法存在;提供法人出具的证明信,该证明信说明申请人每年的工资和奖金收入。需要说明的是,加拿大对中国大陆申请人的个人所得税要求不严,因为中国大陆的申请人大多数提供不了和收入完全匹配的税单,可以说是对中国大陆的申请人网开一面;对于中国香港和中国台湾的申请人就不同了,是严格要求个人所得税的。

  第二种方式是作为企业拥有者,资金来源主要是公司获利,通过财务审计报告证明公司的获利。比如说1998年成立了一家公司,注册资金100万,客户投资80万,占有80%的股份,如公司一共获利800万,客户占股80%,属于客户的来源就是640万。根据移民政策需要注意两点,第一、移民局会要求提供部分企业所得税税单,国内的企业一般是做平做亏,如果企业一张所得税税单也没有,就不适用。第二、会要求提供第一桶金的来源,就是公司的注册资金的来源,比如说明1998年以前在一家公司打工,提供证明信来证明收入,然后用挣得的钱开这家公司。

  第三种方式是房产、证券等。比如2002年购买的房产,现在翻一倍,由100万变为200万,这多出的100万,是自然的增值,不用解释来源;再比如,1998年入市50万炒股,至今已变成200万,这多出的部分不用解释,只需要提供交易记录证明。但购房或买股的本金,是需要提供证明解释来源的。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索