[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

新西兰签证通过率85%成都可申请留学专用账户

2010-5-20 10:11:59 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  瑰丽的自然风光,英式教育体制,世界认可的高水准的学历和学位,让新西兰成为中国学生一个重要的留学目的地。新西兰教育促进会教育经理李治为大家详解新西兰教育的魅力。据李治介绍,从2009年8月1日起,包括全国15个省、市计划赴新留学12个月以上的学生,都可以选择使用“新西兰留学专用账户”,作为其留学新西兰的经济能力的证明,使用专用账户,申请通过率将大大提高。

  申请学校:建议提前3-4个月

  由于新西兰各院校的时间表有些差异,李治建议学生尽量提前准备申请,以免因学校有假期或其他安排导致入学申请审理工作拖延。她建议学生提前3-4个月作相关调研并提出申请,大部分学校都有在线申请的功能。同时,学生还应该根据学校要求,提供相关学历证明和英语能力证明。关于学校的选择和相关专业的介绍可以查询www。newzealandeducated。com。学生可以根据不同城市、学科、院校级别和个人兴趣爱好查询留学目的校。

  注意事项:告知学校抵达时间

  “当你获得了留学签证,你要向学校通知你到达新西兰的时间,以便学校安排住宿和接机。”李治提醒留学生朋友,到达新西兰之后有几项事情要注意:购买医疗保险以支付医疗费用,“很多学校在收取学费时会帮助学生安排这个保险”;“如果在新西兰开车,强烈建议购买第三方责任险,该险包含了因你引起的损失或伤害。”新西兰的饮食比较崇尚自然,口味可能比较清淡,食物结构与国内不同,很多人以肉食、乳制品为主要食品。很多留学生选择居住在当地的家庭,一方面可以提高自己的英语水平,一方面可以熟悉西方生活习俗。

  留学理财:成都可办“专用账户”

  为了方便审理中国公民赴新西兰留学12个月以上的学生签证申请,去年,新西兰在包括四川省在内的15个省、市推出了“留学专用账户”,学生签证申请人可以将留学费用存入一个中国的专用账户。

  如果申请获得批准,该账户下的部分留学资金将被汇到新西兰教育机构作为学费,部分将被汇到一个新西兰的银行作为生活费。在新西兰的银行通过每个月定额放款来管理该账户以供学生支付在新西兰的生活费用。中信银行成都分行营业部可以受理这项业务。

  该账户的优势是,学生父母可以监控其子女在新西兰的资金使用情况;比现有的留学贷款更经济实惠;比现有的证明经济实力的途径更容易——目前需要提交一系列材料或者是选择留学贷款;同时可以帮助签证官更容易评估学生申请中支付新西兰留学费用的经济能力。 

  

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索