[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学生自制美食 校园内摆摊义卖

2010-5-20 10:09:07 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  近日,北京语言大学举办世界文化节,多个国家的留学生在校园里摆摊义卖自制的民族特色食品,义卖所得将全部捐给打工子弟学校。

  有40多个国家和地区的近百名留学生摆摊,其中土耳其、哈萨克斯坦、西班牙等国家的展台前人气最旺,因为在这里可以品尝到地道的异域传统美食。这些美食并不是免费提供的,一份土耳其食品拼盘要15元,老挝椰子布丁每个2.5元,西班牙土豆鸡蛋馅饼每块1元。这几个国家的留学生介绍,这些民族食品的售价仅为成本价,大家品尝美食就相当于献爱心,因为义卖的所有收入将捐赠给打工子弟学校。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索