[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

英美澳多国打击“黑心”留学中介

2010-5-20 9:44:32 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  英国广播公司13日报道,英国文化协会在伦敦举办国际会议,与美国、澳大利亚等国移民及教育部门代表商讨打击“黑心”留学中介事宜。

  按照英国广播公司说法,四分之三的英国大学利用留学中介机构招募海外学生,英国留学中介机构数量“数以千计”。英国文化协会说,在一些“黑心”中介的广告中,留学成为一种移民途径。这些中介声称可保证留学生通过移民考试。一些“黑心”中介还利用虚假宣传诱骗留学生报考某些学校,这些中介“将只有两个房间的学校说成知名学府”。

  另外一些案例中,留学生在中介哄骗下来到英国,却发现无人接待、无处住宿,自己申请就读的大学并不存在。

  按照英国文化协会高等教育部门主管基林利的说法,留学中介在高等学府招募海外学生过程中不可或缺,今后可能发挥更大作用,但少数“黑心”中介必须关停。

  基林利说,与会各国将支持合法留学中介机构,共享“诚信”留学中介信息。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索