[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学问答:留法适合读研还是读本科

2010-5-26 9:27:26 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  问:什么时候去法国留学比较合适,是高三毕业还是本科毕业后,或是在大学期间?

  留学专家:有的学生会选择高中毕业之后马上去留学,我们认为最好是先在中国读大学,拿到第一个文凭以后再去法国学习,这样学生会多一些经验和学历。

  问:大学毕业后去法国留学,那时再开始学法语,是否会有困难?

  留学专家:什么时候学习法语都可以,要强调的是学习环境。

  如果学生原来不会说法语,我们推荐中国学生在中国学习6个月的法语,到法国后还要学习一年的对外法语课程,这是比较好的方法。

  如果有的学生在大学阶段学习的就是法语专业,到法国之后就可以直接进入专业学习,要根据学生情况而定。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索