[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

零风险留学马来西亚国民大学

2010-5-26 9:19:56 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

2010年马来西亚国民大学(UKM)报名热潮最近又被掀起,自2007年国民大学在中国首次招生以来,每年夏季都会迎来一波又一波报考热潮,其中大多数是高三应届毕业生,也有少部分是往届毕业生或与高中同等学历的中专、职校、 技校毕业生。   "公立大学,本科3年,全英语教育,每学年学费约人民币10000元……每一个都是极具眼球效应的热点,高考将近,咨询马来西亚国民大学的电话也比以往多了不少",记者采访马来西亚留学专家,GED环球教育负责人张军杰博士时了解到,国民大学在2007-2009年抢滩中国市场并取得良好反响后,2010年继续受内地学生追捧。

  据统计,截止至2009年底,在马来西亚就读的中国留学生已达到1万多人,报考人数一直是呈现上升趋势。近年来我国出国留学人员的地理分布,已经由改革开放初期主要集中在英、美、澳等欧美发达国家迅速扩展到全球,留学热点国家逐年增多。而马来西亚沿袭英式的教育体制,低廉的留学费用、零资金担保,越来越受到国人的青睐,留学马来西亚的学生不断增多,其中三分之二的学生直接联络由马来西亚高教部授权的大马高校中国咨询报名中心--GED环球教育机构,免去中介费申请入校。

  据GED环球教育负责人张军杰博士介绍,马来西亚国民大学(UKM)在大马与马来亚大学(UM)、理科大学(USM)并列马来西亚三大名校。国民大学是一所中国教育部认可的世界知名公立大学。2005年国民大学被英国《泰晤士教育专刊》列为世界科技大学100强,2006年10月英国《泰晤士报》全球大学排名马来西亚第1名,全球第185名,是东南亚乃至全世界闻名的大学,文凭受到中国教育部及世界广泛认可。零资金担保、低廉的留学费用、高含金量的文凭、全英文的学习环境、人民币对马币也出现了2:1的有利局面,这些利好政策进一步刺激了学生赴马留学的愿望。保守预计,2010年马来西亚将达到10万名外国留学生。  

  2010年,马来西亚国民大学再次向中国学生敞开大门,推出工商管理学士学位及计算机信息技术学士学位两大课程,针对大陆地区高三应届(往届)毕业生及同等学历或以上的学生进行招收,马来西亚国民大学热忱欢迎优秀的中国学生前往就读,感受名校浓郁的学术氛围和独特的东南亚风情。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索