[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学日本语言学校是关键

2010-5-25 10:39:35 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  留学申请前基本情况

  王同学:女2007年7月毕业于一所普通大学日语专业,日语一级水平,经济状况良好

  申请过程

  1.前期咨询:刚开始王同学是咨询直接申请日本大学院,经营类专业。但咨询老师了解到,王同学除了日语达到一级以外,大学期间,并没有进行经营类相关专业知识的学习。因此趣普仕集团苏州市因私出入境咨询服务中心专家肖老师诚恳地提到,如果要想进去日本一流大学院,光凭一纸证书是不够的,希望她能先申请到日本语言学校,进行充分的大学院入学准备。

  2.案子办理:对于王同学相对有利的签证优势,选择一所最合适她的日本语言学校是关键。鉴于东京华国际学院多年的大学院升学辅导经验,特别是帮助众多日语系学生成功申请到日本众多名校等经验,最终决定申请东京华国际学院。

  海外学习情况

  2008年4月-2009年3月王同学就读东京华国际学院。前期王同学利用2个月强化巩固日语后,很快就进入大学院升学辅导班,在此期间,王同学依据升学指导老师指导准备升学课程,结合自己的学习兴趣及老师推荐,报考多所大学,最后在2009年3月被日本最好的国立师范大学——京都教育大学教育心理学专业和目前日本排名第三位的大阪大学同时录取,最终顺利升入理想的大学院。

  肖老师手记:没有最好的,只有最合适的。帮助学生推荐学校时,一定坚持依据学生特点来选择。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索