[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

哈佛商学院2010年接受GR成绩代替GMT

2009-7-13 9:55:56 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

近日,哈佛大学商学院宣布,2010年入学的学生将可以用GRE成绩代替GMAT。截至目前,全球已有超过190所商学院接受申请人用GRE成绩申请MBA课程,其中不乏斯坦福大学、麻省理工学院等来自欧洲、亚洲和北美地区的众多全球顶级MBA项目。

顶尖商学院纷纷接受GRE成绩,表面上看是考试本身的高公信度和便捷的网络考点,能够帮助商学院更便利地遴选人才,而更深层的原因在于,随着金融危机的加剧,商学院需要挑选背景各不相同的多元化人才,而不是像以往一样,只侧重于管理本身。因此,用来考察大学毕业生知识技能的GRE考试,较之传统的商学院入学考试GMAT,更有助于实现人才的多元化。但是,目前即便是接受GRE的院校,也仍然接受GMAT成绩,所以已有GMAT成绩的申请人,仍可按正常程序进入申请阶段。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索