[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

到美国读高中的三种途径

2009-7-14 10:44:29 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

目前,初中毕业生留学主要有以下途径:

  向海外高中直接申请:学生要做好自己整理英文申请资料、发邮件、接受校方的全英文环境面试等心理准备。目前到中国招生或有意向到中国招生的美国高中大都是私立高中,虽然学校的知名度和教学质量等有所保障,但学费、生活费高昂,不是一般家庭能承受的。

  通过中介申请:一定要选择经过国家教育部考核认可的正规中介,学生在申请过程中要尽可能多地了解信息,选择最适合自己的学校和课程。

  参加中外办学的课程:有些高中与国外学校开展合作办学,互相承认对方教学质量。学生在国内读两年,到国外再读一年,称为“2+1”项目,或者像木渎高级中学的加拿大国际高中项目,直接在国内读加拿大高中,取得高中毕业证后直升海外大学。

  比较三种方式,第一种途径较适合综合素质较好、家境较富裕的学生。第二种方式相对较省钱,但中介质量的好坏至关重要。第三种方式花费时间长,但能实现“未出国先留学”的目的,也可理智地将中外高中教育分时段、分地区“无缝接轨”。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索