[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

出国留学在国外生育有规定

2007-3-1 9:40:33 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

“出国留学人员在国外留学生育是怎么规定的?”2月3日,《行风热线》“人口计生政策”专题中,大连市人口计生委领导对群众提出的问题进行了认真答复。

  据了解,国家计生委关于出国留学人员生育问题先后于1998、2002年出台了两个文件。1989年的文件规定只要夫妻一方是留学人员,在国外超计划生育了回国后,持使领馆出具的证明及所在国出生证明可为子女申报户口。2002年4月24日,国家对此政策进行了调整,要求夫妻双方必须都是留学人员且在国外连续居住一年以上的,如果不符合国家有关计划生育法律、法规的规定,在国外生育或者怀孕后回中国内地生育第二个子女的,回国后不予处理。这条规定要求在留学期间取得国外办学机构颁发的学位证书。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索