[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

新商报独家专访:鑫泉出国 品牌与服务铸行业典范

2007-2-28 14:22:54 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

任何行业都需要一种执行标准,不是写在纸上的,而是刻在消费者心里的。

写在纸上的标准只是一种预期,而刻进消费者心里的标准却是从业者一步一步扎扎实实做出来的。

把出国留学归属于消费行为并不贴切,因为它总带着人生投资的更深层意义;但是,很多投身出国留学行业的人士都把客户对自己的选择首先看成一种“消费”,在他们心里,它首先意味着兑现消费期望的义务和“诚信经营”的责任。

身在大连这个出国留学环境一流的国际化都市是有福气的,而这些年来,能够实现出国梦、留学梦的大连人比例在东北地区乃至全国都位居前列。在大连人的心里,自己生活的这座城市已经具备了成熟的出国留学服务环境,行业标准早已形成了。

是哪些人支撑起了大连出国留学服务业?是哪些人奠定了大连出国留学服务业的业务执行标准?岁末年初,本报记者走进这个群体,并将陆续把他们的情况如实介绍给广大读者。

鑫泉出国

品牌与服务铸行业典范

鑫泉出国成立至今已有九年,在这里做了九年掌门人的于学义,仍然像刚参加工作的年轻人那样充满激情,每当听到有获签的学生,他和鑫泉公司的员工们都与学生及其父母亲人们一样笑逐颜开,那种享受劲,真像是他们自己碰到了什么大喜事……

就是这位老总,用九年的时间带出了一支拥有100多位人才的精锐团队,打造出了在大连、沈阳、鞍山三地老百姓心目中拥有忠实口碑的鑫泉出国,为成千上万年轻人铺就了成功之路。

1

“我热爱这个行业”,于总说,“我享受每一个学生和他背后的家庭获得成功时的那种幸福”。

西安交通大学动力机械专业毕业的他,自从1998年一头扎进留学服务行业以后就再也没有回头。七八年摸爬滚打的经验,让他对行业的外在和内在全部了如指掌,现在,一个学生只要领到他面前,他十有八九一眼就能看出这个学生适不适合留学、适合去哪里、适合学工科还是商科,这种判断不光靠表象,还靠性格、成长环境、心理倾向等,靠他多年成功的经验。直到现在,他在当了董事长多少年以后,还愿意亲自给学生做讲座。

“出国留学对一个家庭来讲不是简单的决定,它是一种人生投资和规划,家里有限的投资要放到哪里?教育无疑是回报最大的选择之一,而获得全球最优秀的教育资源又是当下和今后人们选择的大方向。所以我们服务机构必须要站在学生和家长的角度去考虑,为他设计性价比最高的出国路线。”于总对自己的员工提出了“每个案例都争取100%成功”的要求,因为一个学生被拒签对一位同时办理很多案例的员工来说可能只是百分之几的失败,可是对这个学生和他背后的家庭来说,却意味着百分之百的失败。

为确保“100%”的成功,鑫泉出国的领导及员工,先后走访了美国、英国、澳洲、日本、韩国、新加坡、法国、加拿大等20<

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索