[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中国留美学生遭遇车祸身亡 警方找到肇事者线索

2007-2-27 11:16:55 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

中国侨网消息:导致前日在美中国留学生刘传焯(音译,Chuanzhuo Liu)惨死的佛利蒙车祸有新进展,美国加州公路巡警锁定怀疑涉案的张姓(Thomas Chang)华裔车主为急欲面谈人士,希望他能为车祸或事后逃走的司机提供消息。

  据美国《明报》报道,现年26岁的张氏为佛利蒙居民,怀疑与这宗致命车祸有关,不排除可能是肇事车祸的凌志汽车持有人,现已被加州公路巡警列为欲面谈的人物。警方希望尽早寻获张氏下落,好让案情得到突破性发展。

  案发时间为当地时间2月24凌晨时分,22岁的死者当时驾驶一辆1994年的丰田汽车在880高速公路米慎大道出口通往Warm Springs大道的位置抛锚。他以手机致电亲友后留在车内等待救援。岂料一辆尾随的凌志休闲车以高速冲下公路,失控撞上死者汽车,将车辆及车内的刘氏压住,刘氏证实当场死亡。

  据了解,涉案的凌志车辆的司机事后弃车逃跑。死者刘氏是从中国到位于佛市的西北理工大学就读的计算器专业本科生。

  警方表示,刘寄住的家庭成员在赶到现场时曾看到疑犯,但不清楚其性别。

  警方已接触刘氏在中国的一个养母,该女子表示会通知其父母。有关方面会将安排刘氏双亲尽早来美处理后事。

  他还说,刘从小和这个养母生活在一起,在美则住在位于联合城的父母友人家。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索