[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中国成为澳大利亚最大海外生源国之一

2007-3-2 11:38:20 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

核心提示:为了吸引来自中国的优秀生源,澳大利亚2007年的留学政策将向中国学生倾斜。目前中国已成为澳大利亚最大的海外生源国之一。目前有大约70000名中国学生在澳大利亚就学。其中上海赴澳留学生签证申请数名列全国第一,占总数的15.2%。

东方早报3月1日报道:为了吸引来自中国的优秀生源,澳大利亚2007年的留学政策将向中国学生倾斜。

澳大利亚驻沪总领事馆官员昨天透露,将重奖中国留学生,此外奖学金名额也增加了一倍。今年有19位来自中国有着杰出成就的学者和专业人士将获得由澳大利亚政府提供的总额为150万澳元(折合人民币900万元)的“奋进奖学金”,前往澳大利亚研究深造。

澳大利亚的奖学金分为奋进奖学金、领导人奖学金和发展奖学金三种,从2006年7月起到2011年的五年间,澳大利亚政府为亚太地区学生提供的奖学金名额将比以往增加一倍以上,将为亚太地区国家的1.9万名学生提供总额为14亿澳元的奖学金,以资助他们赴澳深造。其中,适合中国学生申请的项目有6项,包括硕士和博士研究所课程、专科或高级文凭、博士后研究及专业进修等项目,单笔奖学金金额最高达9.5万澳元。除了政府奖学金外,各学校也提供各类奖学金,如西澳大学今年就为中国学生专门设立了50个全奖名额。据了解,中国已成为澳大利亚最大的海外生源国之一。目前有大约70000名中国学生在澳大利亚就学。其中上海赴澳留学生签证申请数名列全国第一,占总数的15.2%。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索