[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

英大学获3100万英镑研究经费

2007-3-2 9:35:22 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  大学获得3100万英镑研究经费

  今天超过3100万英镑被投入用来促进英国从可再生能源到数学分析等领域的尖端研究。

  这些钱被划拨给主要的研究密集型大学。七项奖励经费中的四项是联合项目,这表明就算是剑桥和帝国理工这样的著名大学也需要通过合作才能应对激烈的国际竞争。

  这个科学创新奖是由工程和物理科学研究理事会(EPSRC)宣布的,包括受到普遍关注的卡迪夫大学的再生能源中心,还有相对来说较为专业艰深而为一般公众所难以理解的项目——其种两个总值670万英镑的项目是资助研究非线性偏微分方程式的,这被看作是最终解决从医学到金融各个领域广泛问题的关键所在。

  理事会希望这些中心能够对主要的研究进程发挥重要作用,增强各自科研领域科学家的培养。

  牛津将建立其中一个研究中心——学校的导师虽然拒绝了改革古老大学管理的计划,不过人们仍然认为纳税人330万英镑资金的投入是物有所值的。另一个研究中心将由爱丁堡大学和Heriot-Watt大学合作建立,将努力解决英国缺少这一学科领域理论研究专家的问题。

  卡迪夫大学将获得380万英镑建立多学科中心,研究下一代可再生能源的生产与供应问题。

  谢菲尔德大学将建立一个耗资430万英磅的中心,召集生物和化学工程师来研究肾病及再生医学领域。

  斯特拉思克莱德和格拉斯哥大学将获得440万英磅研发物理有机化学,这涵盖了分子间的物理和化学反映。

  牛津,剑桥和帝国理工瓜分将近600万的资金,进行量子理论领域的合作。伯明翰和诺丁汉大学会利用奖金600万建立内陆超冷原子研究中心,探索原子冷却还有浓缩物质领域,支持者说这将推动量子物理的改革。

  EPSRC的临时总执行官Randal Richards博士说这些奖励关注的是确保战略研究领域有必需的领导能力,使得英国在科研尖端领域拨荆斩棘。

  高等教育部长Bill Rammell说:“研究环境一直在快速调整,以适应激烈的全球竞争和学生需求的改变。政府,研究理事会还有资金委员会一直致力于为大学提供他们应对这些压力需要的支持,这些奖励可以帮助他们促进大学关键科学领域的创新。”

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索