[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

荷兰互惠,踏入郁金香国度的又一选择

2007-3-6 10:45:04 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  荷兰以其深厚的文化底蕴、悠久的文明历史,秀美的自然风光及高质量的教学水平,成为许多年轻人渴望学习和游历的地方。但进入荷兰大学必须通过英语雅思的考试,要通过这个考试可能对于毫无英语基础的人需要半年甚至一年的时间;另外,荷兰的学费和生活费虽然较澳洲,美国,英国便宜很多,但是也会并不是免费教育,可以说,荷兰大学的大门是向中国学生敞开的,但高额的费用却成了想要出国体验异国生活但又囊中羞涩的中国学生无法越过的门槛。

  近些年出现的荷兰互惠项目越来越吸引渴望去荷兰体验异国风情,学习语言,结交朋友的人们的眼球。互惠主要特征就是互惠互利,互惠学生通过为家庭提供劳动而获得免费食宿及学习机会。

  作为互惠学生,您将直接融入荷兰的家庭生活,每天都接触并使用英语,将语言学校学到的知识立即应用到现实生活中,您会发现自己很快就能流利的使用它。

  身处荷兰,边工作边学习,不必负担高昂的语言学费反而有固定的收入,同时迅速提高语言能力,为今后的工作学习打下必不可少的语言基础。另外对异国文化的了解,不仅有助于您一般意义上的教育,也是人格上的一次升华与完善。

  互惠生将以家庭成员的身份可以在荷兰家庭居住一年,他们就如互惠家庭中的一个家庭成员,可以完全融入家庭生活,

  互惠生将享有以下待遇:

作为家庭成员和荷兰家庭生活在一起

拥有自己的房间

享受带薪旅行假期

每月大概300欧元的零用钱

由荷兰家庭承担学费进入语言学校学习

由荷兰家庭缴纳互惠生在荷兰的医疗保险和人身保险

互惠生的权利受荷兰法律的严格保护

通常,荷兰家庭愿意承担互惠生去荷兰的往返机票

通常,互惠家庭愿意携互惠生同度年假或短期旅行。

作为报偿,互惠生需要协助家庭打理家务,照看孩子,他们的工作每周不超过30小时,且只从事轻体力劳动。  互惠生的要求:

对学历没有过高的要求

不需要参加雅思考试,但能用英语和家庭成员沟通

品行端正,富有爱心

年龄18至25岁之间

没有结婚,没有领养子女

身体健康

能做简单家务

最好有和儿童相处的经验

愿意融入寄宿家庭生活并适应荷兰的文化习俗

  互惠生的责任:  

协助教育儿童:教授孩子汉语,送孩子上学,同孩子玩耍等等

料理轻体力劳动: 例如准备简单的食物,清洁孩子的房间,采购家庭用品等等

尊重荷兰家庭习惯及该国文化习俗

遵守荷兰法律

日常工作安排:日常具体工作因家庭而异,每一个互惠生都有自己的任务和工作时间

据家庭子女的年龄,数量或父母工作时间等情况的不同而不同。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索