[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学爱尔兰 可享半年周转期

2007-3-6 9:27:39 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

第12届中国国际教育巡回展3日在北京国贸展览中心开幕。爱尔兰展区工作人员向记者透露,爱尔兰今年是第八次参加中国国际教育展,今年参展的学校共有16所,这16所都是大学。爱尔兰有7所公立大学,这次来的有6所,还有5所国内理工学院和4所爱尔兰私立大学。   在爱尔兰留学,专业不同每年的学费也不同,跨度在1到2万欧元之间,普通的文科,经济类的一般是1万欧元。生物科学医疗专业的一般是2万欧元。 

  去年7月爱尔兰政府出台一政策,在爱尔兰留学的大学、本科、硕士、博士毕业生在爱尔兰有半年的周转期。这个半年周转期内留学生如果在爱尔兰找到工作就可以申请绿卡,就可以有工作的许可,两年以后就可以申请长期居留。这一政策会有些限制,比如对专业,对职业上的要求。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索