[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

上海赴澳留学签证数居全国第一

2007-3-5 11:01:49 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

记者2月28日 从澳大利亚驻沪总领事馆获悉,新数据显示,2006年中国学生在澳累计注册总数超过9万名,比2005年增长了11%,其中,上海是中国赴澳留学人数最多的城市,2006年上海赴澳留学生签证申请数量占到申请总数的15.2%,名列全国第一。据统计,在澳注册的中国学生有51%接受高等教育,19%学习英语,16%接受职业教育与培训,另外11%接受中小学教育;专业方面有80%集中于工商管理、计算机科学与信息系统、经济等。

  澳大利亚驻沪总领事馆相关人士表示,中国学生选择赴澳留学的原因除了澳大利亚拥有多元文化,教育享有国际声誉等因素外,其通过的《海外学生教育服务方案》也为国际学生的利益提供了最严格的保护。据了解,该法案要求招收海外学生的澳大利亚院校提供全国统一标准的教育、设施以及服务,同时还要提供学费和资金保护,如果校方不能履行义务,学生将会被安排就读其他最合适的替代课程或获得退款。

  据了解,在即将于3月10-11日举行的第十二届中国国际教育巡回展(上海站)的展会上,将有约42家澳大利亚教育机构参展,其中包括18所顶尖大学和多所中学。而大部分学校在展会前后都会安排个别面试,有资格的学生当场可以拿到学校发的ConditionalOffer(有条件入学通知书)。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索