[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

美佛利蒙市西北理工大学欲设奖学金以怀念刘传卓

2007-3-5 10:29:41 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

中国侨网消息:据美国《世界日报》报道,中国留学生刘传卓一周前在车祸中不幸遇难的消息,在他生前就读的佛利蒙市西北理工大学师生中引起广泛反响。除了同学自发的悼念活动之外,曾经给刘传卓上过课的教师也回忆感慨与死者的师生之谊。

  曾经担任刘传卓选修心理学课程教师的布雷德利(Don Bradley)3月1日表示,当自己从电视新闻中看到刘传卓遭遇车祸丧生的消息时,感到非常震惊。

  布雷德利表示,自己正在与校长谢佐齐商议用刘传卓的名字设立一项奖学金。他并希望,为了让肇事者露面,新闻媒体应持续报导相关新闻。布雷德利表示,肇事者如能出来承认自己的行为,无论对肇事者本人还是对刘传卓的亲友都是一种解脱。

  布雷德利说,消息传开后,学校许多课堂在2月26日,即车祸事件后的第一个上课日为刘传卓举行默哀。

  布雷德利说,在学校里大家都称刘传卓为Jack,他的死对学校是一个很大的损失,因为他在学校里和所有教职员工及学生的关系都非常密切。西北理工大学是一所小型私立大学,五百多位学生大多是亚裔。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索