[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

杭州高新区大力资助归国人员创办企业

2006-6-22 9:42:38 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

近日,杭州市高新区(滨江)下发了本年度华侨华人专业人士创办企业房租补贴和贷款贴息资助资金。杭州超海科技有限公司等73家留学人员创办企业获得了共计159.11万元的无偿资助。

  此次划拨的资助资金中,除2.88万元为贷款贴息外,其余156.23万元均为华侨华人专业人士创办企业房租补贴,这是高新区(滨江)设立留学人员创业房租资助以来,企业覆盖面最广、资助力度最大的一次。

  为吸引更多留学人员来区内创业,高新区(滨江)结合实际,于2001年出台了《关于鼓励留学人员来杭州高新区创业的意见》,规定给予留学人员创办企业3年的房租补贴。自2001年高新区(滨江)设立此项资助以来,共有五批、129家华侨华人专业人士创办企业获得共计458万元的房租补贴,基本覆盖到了近几年新办的留学人员企业。

  除房租补贴外,该区还设有华侨华人专业人士创业研发成果转化、资助、种子基金、贷款贴息等创业资助,五年来累计已超过1000万元,这些无偿资助大大降低了华侨华人专业人士创业的商务成本。(杭州市滨江区侨办)

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索