[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中国学生赴美留学步入“快车道

2006-6-21 13:44:15 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

昨日,来自中国和美国多所大学的相关负责人齐集在湖北大学,共同商讨中美高校学历学分互认的问题。

该计划内容具体为直接从参加该计划的中方大学中选拔本科或研究生一年级学生,到参加该计划的美方大学攻读相关学年的课程, 后返回中方大学学习剩余课程,这些学生可在学制内同时获得中美两国大学本科毕业证书和学位。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索