[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

立富登学院被关闭留学新加坡要慎重

2006-6-21 13:38:33 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

昨天,教育部发布今年第2号留学预警,指出新加坡一所私立学校———立富登(商务)学院暂时关闭,出国留学人员选择学校务必慎重。

  据了解,新加坡私立学校立富登(商务)学院正接受警方调查。为此,我驻新加坡大使馆教育处再次提醒欲到新加坡私立学校留学的中国学生注意,在选择学校时,一定要确认所申请的学校是否具有中国大使馆教育处的资格认定或是否取得了新加坡政府的素质资格认证SQC。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索