[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

提醒: 留学国外私立学校需慎重

2006-6-21 13:16:47 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

据悉,《教育部2006年第2号留学预警公告》发布的背景是,新加坡私立学校RITZ EVERTON ACADEMY,即立富登(商务)学院已暂时关闭,最近正在接受警方调查。中国驻新加坡大使馆教育处再次提请欲到新加坡私立学校留学的中国学生注意,在选择学校时,一定要确认所申请的学校是否具有中国大使馆教育处的资格认定或是否取得了新加坡标新局(SPRING)的素质资格认证SQC(SINGAPORE QUALITY CALSS)。

  教育部有关部门负责人提醒留学人员在选择国外学校时,对于那些以招收中国留学生为主,办学时间比较短、风险较大的私立学校务必慎重。建议通过教育部教育涉外监管信息网或咨询教育部留学服务中心和外国驻华使馆等正规渠道,查询和了解国外学校办学资质情况及其他相关留学信息。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索