[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

出国攻读硕士不妨国内先上预科

2006-6-2 10:22:00 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

 国外硕士学制一般只需要一年至一年半的时间。因此,国内学生出国攻读硕士学位成为留学趋势。但是,由于国外硕士学制短,很多中国留学生经常会因语言基础差、中西方教学模式不同、文化冲突等诸多因素导致多次转学、转专业,乃至辍学等现象。针对当前出国攻读硕士学位出现的问题,澳际出国留学与英国北方大学联合会合作,开设“17所英国大学硕士国际预科”。

据悉,该课程将中国学生赴海外留学所面临生活及学习的适应过程安排在国内完成,提前全面掌握英国硕士教育研究方法,以及从学术英语到专业知识的全方位学习技能,从而有效保障学生在海外学习的质量及留学的收获。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索