[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中国明年1月1日起正式启用公务普通护照

2006-6-3 20:54:01 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  据中国外交部消息,外交部于2007年1月1日正式启用中华人民共和国公务普通护照。2007年1月1日前签发的因公普通护照将用至有效期满。

  《中华人民共和国护照法》已由第十届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议于2006年4月29日表决通过,自2007年1月1日起施行。

  根据《中华人民共和国护照法》第九条第二款“外交护照、公务护照的签发范围、签发办法以及公务护照的具体类别,由外交部规定。”的授权,因公普通护照由普通护照的范围调整到公务护照的范围,同时更名为公务普通护照。公务护照的颁发范围维持现行做法,公务普通护照的颁发范围与因公普通护照的颁发范围相同。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索