[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

美国拒绝150名韩国人的签证申请

2006-6-3 20:50:39 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

美国华盛顿警察当局于上月31日称,针对将从本周末开始在白宫和议会大厦周边举行的反对韩美自由贸易协定(FTA)示威,正在进行准备工作。

华盛顿警方负责人当天说:“我们每天都在处理示威,已经做好随时根据不同状况进行应对的准备。”并称,负责的部门正在进行通常性的准备。

据悉,华盛顿警察当局正在讨论反FTA示威队提交的集会申请,即将发布正式许可。

抵制FTA远征示威队将于4日在白宫周边的拉法叶特(Lafayette)广场等地展开示威,据悉,美国国内的70多个反FTA团体的200多名相关人士也将参加示威。

另外,路透社引用抵制FTA泛国民运动总部相关人士的话报道说:“美国政府拒绝了150多名韩国运动家的签证申请。”

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索