[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中国驻法使馆提醒留学生假期注意安全

2006-6-2 12:34:38 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  华声报消息:中国驻法国大使馆教育处白章德公使衔参赞近日指出,暑假即将来临,许多留学生将利用假期旅游、打工、访友等,近几年每到这个时期,留学生被骗、被盗、被抢、失踪、意外死亡等事件便增多,给学生和家长的身心造成严重伤害和财产损失。他提醒广大留学人员要吸取教训,提高警惕,注意安全,切莫轻信别人。

  据《人民日报海外版》报道,白章德特别指出,中国留学生出门要给家人或朋友留下自己的确切信息,一旦发生事情,可及时找到线索;万一遇到意外情况要立即向当地警方报警,要相信警方。然后通过适当方式向中国驻外使馆联系,以便协商处理。一定要遵守当地法律,像找工作等应通过正常途径,否则,会吃哑巴亏,造成有冤无处诉的被动局面。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索