[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

山东省赴德学习农业技术留学生启程

2006-6-2 12:28:43 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  华声报济南消息:5月29日,山东唐冠公司16名员工背负着希望,登上飞往德国的飞机,开始为期一年的农业技术及农业生产管理实习培训。据悉,这是山东省首批成规模赴德国农业留学的留学生。

  据大众网-《农村大众》报报道,唐冠公司是一家以农业资源综合开发和农业产业化为基础,以生物工程技术为核心的高科技民营企业。该公司是被德国农协确认为中国区域内惟一一家可以在中国范围内挑选实习生并进行国内培训的组织。

  据悉,这次选拔的留学生共有50人,分两批赴德。他们留学的主要目的就是通过在德国参加农业实习培训,学习欧洲先进的技术和管理经验,回国后承担中欧(德)合作的相关项目。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索