[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

国内预科合格 直接进入澳洲名牌大学

2006-6-5 9:49:13 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  2005年12月,广东博文学校传出佳音:首届出国留学预科班10名学生中,7人圆满完成全部预科课程,经严格考试,已被澳洲新南威尔士大学、麦考理大学和加拿大劳伦森大学等名牌大学录取,其余3人在完成英语强化后,因成绩优秀,新南威尔士大学同意直接录取他们到澳洲悉尼校本部预科班就读。目前,这10名学生均已办完各种手续,正陆续出国。

  三年前,广东博文学校在成功创办重点高中的同时,不断加快国际化的步伐。作为我省第一所被批准具备接收外国学生资格的学校,随着办学规模的扩大、办学条件的完善和学校知名度的提高,越来越多的国际教育组织和机构慕名来到博文,希望与博文合作办学。考虑到中国加入WTO以后,国际化、复合型人才将成为新时代人才需求的主流,越来越多有一定经济条件的家庭愿意把孩子送到国外留学。经过反复比较、多方考察和认真筛选,该校决定与澳大利亚新南威尔士大学合作,开设出国留学预科课程。

  新南威尔士大学是澳大利亚排名最高的学府之一,被《亚洲周刊》评为亚太地区十佳大学,以治学风格严谨、教学手段灵活、富于创造性、课程设置密切联系社会需要而著称。2005年,在国际权威机构关于世界名牌大学的排名中,新南威尔士大学排在第36位。

  据悉,博文一方面把考入重点高中的一大批优秀学生培养成才,帮助他们考上国内理想的大学;另一方面又做好“学困生”、后进生的教育与转化工作,创造出适合于不同个性和基础学生的教育。在这样一种办学理念的指导下,该校在高中实施两类教学计划。第一类是现行部颁的实施于重点高中的教学计划;第二类是降低数理化要求,体现文科发展方向,加强英语和计算机教学,主要适应理科基础较差的学生的教学计划。开设出国留学预科班,便是第二类教学计划的重要组成部分。本次10名走出国门的学生,其中有7人原来的英语基础都很薄弱,但经过中、外教师的精心指导和他们本身的刻苦努力,最终实现了入读世界名校的理想。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索