[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

暑期修学游提前半月启动 人数增加2成

2006-6-3 21:31:05 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  本报讯(记者熊焱)暑期临近,旅行社将目光瞄向了京城“小贵族”。记者获悉,暑期修学游线路昨天正式面世,比往年提前了半个月左右。预计今年参加修学游的人数将增加2成左右。业内人士指出,修学产品虽逐年增多,但毕竟属于高端旅游产品,游客要根据自身经济情况慎重选择。

  中青旅出境部总经理孙常伟介绍说,该社今年刚刚推出14天澳洲修学线路,就有上百学生前来报名。由于目前学生们仍在上课和考试阶段,本市的修学游报名将在7月初达到高峰。记者同时了解到,出国修学游的价格普遍较高,目前澳洲修学游14天时间,费用在16000到20000元左右;英国修学游大约两周时间,费用23000元左右。

  除了修学游以外,一些有特色的暑期亲子游新线路也纷纷亮相,成为旅行社争夺暑期市场的重要产品。其中北京凯撒国旅推出了法荷比九日绘画艺术之旅、德国奥地利瑞士九日亲子之旅主打艺术牌,将绘画和音乐融于旅游之中,可以满足孩子们的求知欲和好奇心理。中青旅推出了三峡亲子游,包括游戏、有奖知识竞赛等方式,让家长与孩子共同来答题,凝聚家庭的亲和力。孙常伟表示,另外一些新的亲子游线路还在设计中,目前正在与航空公司和地接社商量进行亲子游1+1、1+2打包销售的方式,对参加亲子游的孩子提供最大的优惠。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索