[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

提醒:谨慎对待暑假短期高额澳洲修学游

2006-6-3 21:25:43 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  既能提高外语能力又能旅游,目前省城一些旅行社推出的英国修学游、澳洲修学游等吸引了部分学生家长的注意,报名人数比去年同期增加了一倍多。旅行社人士指出,这样的旅游产品有逐年增多的趋势,但毕竟还属于一种高端旅游产品,选择时要根据自身情况而定。

  据介绍,随着暑假的临近,一些围绕中小学生的旅游产品成为众多旅行社竞争的焦点,目前还属于高端产品的出国修学游被越来越多的学生及家长接受,去年暑期,一直到8月份,澳洲修学游才有20多人报名,但今年该项目刚一启动,就有40多位家长前来报名。现在澳洲修学游是最热的一条线,允许一名家长陪同孩子一同出行,而且参加此类旅游的学生要寄宿在当地的情况相似的学生家中,体验当地学生的生活和学习。

  记者从山东康辉国旅和山东嘉华国旅等单位了解到,目前的国外修学游报名咨询情况比较火爆,首批团队名额大都已经报满,第二批出发的团队也已接受报名。但记者从各个旅行社了解到,出国修学游的价格对于普通市民来说显得还比较高,目前澳洲修学游10天时间,费用在14000元左右;英国修学游大约两周时间,费用26000元。

  山东省旅游界有关人士提醒说,目前以修学旅游为主要内容的暑期旅游产品已经开始旅游推介活动,这样的产品对孩子的成长从某种程度上说有一定的帮助,但毕竟是以旅游为主要内容,况且产品价格比较高,超出了一般家庭的经济承受能力,所以学生及家长选择这样的产品时要慎重,要根据自身的具体情况选择适宜的旅游产品。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索