[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学爱尔兰 填补国内护士缺口>

2005-11-4 11:03:59 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

爱尔兰共和国位于欧洲大陆西部,紧靠英国,气候宜人。爱尔兰自1921年从英国独立到今天,已经发展壮大成了欧共体的经济文化强国。今年两国推出了“爱尔兰自由行”项目,这标志着爱尔兰的旅游市场正式向中国人民开放。尤其现在刚刚拓展的爱尔兰护士培训就业计划,更能体现两国的友好和互补往来。爱尔兰总理就曾经强调指出:欢迎中国的护士到爱尔兰学习、就业。

去年,爱尔兰都柏林市在世界适宜居住城市评比中,排名第一。今天,爱尔兰以她的优美的教育环境、出色的教育质量、优秀的人口素质、良好的社会治安、合理的教育费用、便捷的签证政策吸引着中国学生。爱尔兰高等教育系统包括综合性大学、技术学校和教育学院。例如:国立大学圣三一学院、都柏林国立大学、利默里克大学、库克大学、都柏林城市大学、国立高威大学、国立美努斯大学。目前,随着爱尔兰经济的高速增长,劳动力缺口在扩大,特别是医护人员尤其短缺,爱尔兰的公立和私立医院有许多护士职位空缺。爱尔兰的注册护士年收入近40万人民币。

从去年三月开始,爱尔兰欧洲学院专门针对护士短缺情况,开展了爱尔兰护士培训计划,值得一提的是:首批毕业生全部由学校安排,获得了到英国和爱尔兰的工作机会,尤其学校已经跟美国个别医院联合,把培训的护士送到美国工作。

2004年12月位于爱尔兰首都都柏林的爱尔兰欧洲教育学院的表团造访上海,在高度赞叹上海的飞速发展及高素质人才的同时,也带来了爱尔兰新的留学信息及项目。尤其是深受当前护士需要和欢迎的“1+2中国护士赴爱尔兰欧洲教育学院培训、工作项目(学习一年、工作两年)”,该项目得到了爱尔兰政府、教育主管部门及中国驻爱尔兰大使馆的支持。学院的宗旨是通过专业化的培训,帮助中国护士在各个方面和国际护理标准接轨,也同时为英语非母语国家的医务工作者和其他专业人员在爱尔兰、英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国就业。

该学院将专业语言培训和实践学习放在了爱尔兰著名的国立大学圣三一学院进行,这里拥有目前爱尔兰先进的医疗、护理设备以满足学员的学习需要,提高学习速度。目前相继报名及赴爱尔兰的中国各地护士多达数百人。这数百人护士,承载着祖国人民对他们的嘱托,作为文化和爱心的使者,展示着中国人民的友好和善良,同时,也为上海在2010年顺利召开的世博会、优化接待工作起着重要的人才储备的作用。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索