[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

美将公开出售泰瑟眩晕枪用于居民防身

2005-11-7 10:33:00 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

新华网北京11月6日专电 据美国媒体近日报道,出于保护居民人身安全的考虑,原先只允许用于警察装备的泰瑟眩晕枪以及其他类型的枪支将走出禁区,即将在美国洛杉矶首次被公开出售。

最新型泰瑟枪X26

泰瑟枪,又称镇暴枪,是一种看上去像枪,能射击但不会致死的武器,可射出约21英尺(约合6.4米)长的导线,射中目标后,发出足以致人眩晕的5万伏冲击电压,使人的中枢神经暂时处于瘫痪状态,全身肌肉松弛无力,但不会影响呼吸和心脏功能。它可用来对付拒捕者和恐怖分子,也可用来对付酒后或吸毒后的闹事者。

此次公开出售的泰瑟枪型号为X26-C型,可发射两支导线,爆发力极强。据生产商称,这种型号的泰瑟枪能将15米之外有不良企图的人击倒。 泰瑟枪国际协会主管里克·史密斯说,目标被击中后,在10秒到30秒内会浑身无力,遇险者就有了足够的时间避险。但他强调,居民购买泰瑟眩晕枪只能用来防身,不能留作他用。

泰瑟枪作为警察装备,目前在世界各国被广泛使用。与警备装置大同小异的民用泰瑟枪外形如同手机般大小,配备着最先进的激光瞄准仪。消费者只需花费1000美元,就可以买到新型眩晕枪的全套产品,其中包括枪支、扳机实验靶及一张长达38分钟的指导录像碟。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索