[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

万人同赴泰旅游 出境游“巨无霸”出炉

2005-11-7 9:47:15 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

12000人的泰国旅游团即将启程。作为我国出境游开放后最大规模的中国公民出境旅游团队,该团将创下中国出境历史上单一时间、单梯队出境团体人数的最高纪录。

  继国旅总社组织的7000人泰国旅游团之后, 港中旅联合捷达假期等旅行社打造的出境游“巨无霸”——12000人泰国游也将启程。港中旅中国公民总部总经理郭明告诉记者,这个团的团员全部来自一个公司。

  由于规模空前,该团的航班和旅行安排有很大的难度。除了动用泰航、国航、东方等13家航空公司近200班次进行共同运输,选择在北京、上海、广州等12个国内口岸出关外,中泰双方还将派出上千人的工作人员专门负责联络。据悉,“巨无霸”旅游团将于明年1月12日到17日分批出发飞往泰国曼谷,并分多条线路到普吉岛、巴提亚、清迈进行5晚6天的观光游览。目前,市场上同类团队的报价在4000元左右。据此推算,这个12000人的超级大团的组团费在5000万元左右。

  记者了解到,去年的东南亚海啸使包括泰国在内的旅游业遭受重创。往年我国公民前往泰国旅游的人数约在六七十万人次,而今年,到目前为止,只有20万人次。泰国旅游局驻北京办事处首席代表周仰远表示,此次超大型旅游团选择观光泰国,证明东南亚特别是泰国旅游正在逐渐恢复,并显示出在会奖旅游方面的优势。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索