[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

41名外国人在昆领“绿卡

2005-11-5 18:20:20 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

“昆明是我的第二故乡,我爱昆明!”昨日下午,当32岁的法国人杜亚力先生从昆明市公安局出入境管理处领到《外国人永久居留证》时,用流利的中文激动地说:“我很荣幸获得第二张‘身份证’。”

昆明市公安局从2004年11月15日开始受理“绿卡”申请,截至目前,共受理了美国、法国、日本、越南、朝鲜、土耳其等6个国家93人的申请,其中41人得到公安部的批准。昨日这41人成为昆明市首批获得永久居留资格的外国人。

出入境管理处的负责人介绍说,持有“绿卡”的外国人凭护照即可出入我国国境,无需再办理签证手续。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索