[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

新西兰:将调高教育出口税(2)>

2005-11-7 13:15:44 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  留学政策不会变化 选择学校渠道多样

  新西兰大使强调,新西兰没有改变留学政策的计划,也不会以英语水平作为签证的必要条件,每个学校招收学生的标准不同,对学生英语水平的要求也不一样,学生的质量和水平由学校自己把关。即签证与语言水平无关,但入学与语言水平有关,当然如果申请就读语言学校,那么对语言方面的要求自然就不会很高。

  对于留学生在新西兰打工有政策规定,总体来说不鼓励留学生过多打工,希望他们把精力和时间用在学习上,具体来说,对于没有进入专业课学习阶段的学生不允许打工,进入专业课学习阶段的学生,每周不超过15个小时。不过学校方面会组织让学生接触新西兰社会的活动。

  大使表示,学生找到合适学校的途径是多样的,现在的互联网非常发达,学生和家长可以通过网络查询了解各个学校的情况,当然也可以通过中介进行咨询。目前在北京和上海都设有新西兰贸易发展局负责介绍教育情况,同时也对部分中介进行培训。因为新西兰政府不可能设置专门机构对中国学生进行一对一的咨询,因此对中国学生通过多种渠道寻找相关学校表示支持。如果是有关签证方面的问题,可以通过新西兰移民部获取相关信息。建议学生和家长决定赴新西兰学习前多了解一些新西兰的情况,多咨询一些机构,多比较一些学校。

  留学形式多样 学成选择自由

  新西兰已经在中国国内通过联合办学开设一些课程,让中国学生能以“2+2”的形式获得新西兰的高等教育,也就是说先在中国国内学习2年,熟悉和了解新西兰的教学和生活方式后,此后的2年再到新西兰进行学习,例如这个项目目前已经在上海外国语大学运作了一段时间。新西兰今后将更多地和中国的教育机构沟通,通过各种形式和中国的知名大学合作。

  至于留学生今后的出路,对于申请移民新西兰的学生,新西兰政府持欢迎态度,当然前提条件是学生符合移民的各项要求,每年都有一部分学生成功申请移民。留学生学成之后是回国还是留在国外,每个人可以有自己的选择。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索