[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

文莱呼吁学好华文迎接世界商务挑战

2005-11-7 13:00:37 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

文莱政府呼吁文莱学子应专注学习与掌握华文。文莱教育部长彭基兰拿督莫哈末表示,华文是一个全球逾10亿人口所使用的语言,文莱人民应该专注学习及加以掌握。

  据星洲日报报道,莫哈末是在第六届东南亚华文教学研讨会上致开幕词时作上述表示的。他说,交通发展迅速及信息科技日新月异的时代,已增强世界各国在商务上的密切联系。在这个充满挑战的世纪,掌握更多语文是欲取得更大成就的重要因素。

  莫哈末表示,“文莱正在推行经济多元化,现需要可以掌握多种语言的人才,才能与外界取得更多的联系和沟通,以达致预期的成效。”

  莫哈末希望东南亚华文教学研讨会成功举行,加强本区域之间的密切合作,以带来更多益处。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索