[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

限用中文推销 美纳城中校义卖别开生面

2005-11-7 12:57:39 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  日前,美国田纳西州纳许维尔市中文学校中、高班的学生们上中文课时,在程琦和许雅玲两位老师带领下,在校内体育馆举办了一场别开生面的义卖,用他们在中文学校内所学的汉语来推销物品。

  据美国世界日报报道,中、高班的学生们也让中文学校小小班的同学们了解“Trick or Treat”活动,义卖的物品皆由家长们捐赠,食品全部由学生以及家长们亲手制作,包括:年糕、巧克力饼干、台湾绿豆凸、南洋锉冰等琳琅满目的食品,所有制作成品不输专家手艺。所有买卖均使用中文交易,小小同学如果讲中文去买,更能得到“买一送一”的优惠,这个活动的目的就是鼓励学生讲中文,而后更让小班的同学们穿着万圣节的装扮,来玩Trick or Treat。

  当天小朋友都很开心,家长们也很投入,老师们更是高兴学生们把平日在课堂上所学到的“学以致用”。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索