[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

中小提琴家李传韵献技新西兰受好评

2005-11-7 12:48:07 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

据新华网报道,11月6日,在新西兰首都惠灵顿,中国年仅25岁的大师级小提琴表演艺术家李传韵以其极富表现力的演奏,令现场观众如痴如醉,演奏大厅多次响起长时间的掌声。演出结束,全场观众起立,向这位年轻的小提琴家致敬。

  新西兰交响乐团团长皮特·沃尔斯说,李传韵的音乐技巧和表现力令人惊叹,让人对中国音乐家的国际水准深为赞赏。新西兰交响乐团希望今后有机会同李传韵这样的中国音乐家合作演出。

  一位多年习琴的观众说,李传韵的演奏抒情时如泣如诉、柔情似水,激昂时情绪澎湃、刚劲有力,时时涤荡人的灵魂,震撼人的内心,展示了音乐跨越国界的和谐之美。他的演奏激发了观众对美、对爱、对和平的渴望和珍惜。

  此次演出由中华人民共和国文化部“东方快车”计划支持,李传韵将于6-11日在新西兰举行多场演出。“东方快车”计划由文化部发起,旨在通过与国外主流专业表演团体交流,推广中国优秀的艺术人才和作品,展示中国当代艺术发展成就。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索